Cómo cargar listas de precios
Esta guía le explicará como crear una lista de precios, esto implica:

1. Dar de alta la lista de precios.
  2. Asociarla a una sucursal.

En este tutorial asumimos que:

1. Su usuario es administrador y tiene permisos para acceder a la configuración.
Consideraciones especiales:

Su cuenta de Cianbox ya incluye una lista de precios por defecto denominada "General".

Comencemos!

Cómo cargar una Lista de Precios.

1- Primero debemos dar de alta una nueva lista de precios. Para ello accedemos al menú principal haciendo clic en la parte superior izquierda (donde figura el nombre de su empresa):

image

2- Del menú principal hacemos clic en la opción "Configuración".

image

3- Una vez dentro del panel de configuración vamos al Widget "Listas de Precios" y hacemos clic en el botón "Alta".

image

4- Completamos el nombre de la lista de precios y la fecha hasta cuando va a tener vigencia esta lista y haces clic en "Aceptar".

image

Nota: en caso de que no queramos poner una fecha de vencimiento en la lista simplemente dejamos en blanco el campo "Vigente Hasta"

Cómo asociar una Lista de Precios.

Ahora que tenemos cargada nuestra lista de precios el paso siguiente es asociar en qué sucursales va a estar disponible, para ello, sin salir del panel de configuración, buscamos el Widget de "Sucursales".

image

1) Hacemos clic en alguna de las sucursales en las que queremos habilitar la lista de precios.

image

2) Finalmente seleccionamos la o las listas de precios que queremos habilitar para esta sucursal y finalizamos haciendo clic en "Aceptar".

Cianbox, ofrecemos software de gestión online, ideal para administración de pedidos, ventas, clientes, cuentas corrientes, con soporte para emisión de factura electronica.