Cómo transferir efectivo o valores de una caja a otra
En esta guía le explicaremos:
  • Cómo registrar una transferencia de efectivo y/o cheques desde una caja a otra.
  • Cómo registrar el ingreso de este dinero o valores en la caja de destino.

En este tutorial asumimos que:
  1. Su usuario tiene permisos para acceder al módulo "Caja".
  2. Su cuenta en Cianbox tiene al menos dos cajas creadas.

Consideraciones:
  • Es posible realizar transferencias entre cajas de la misma sucursal y entre cajas de diferentes sucursales.
  • Al realizar una transferencia el dinero y valores no se verán reflejados en la caja de destino hasta tanto no se marque como "recibida".
  • La recepción de la transferencia debe realizarla un usuario que tenga acceso al módulo caja y tenga habilitada la caja de destino.

Comencemos!

1) Hacemos clic en el botón del módulo "Caja" que se encuentra en la parte superior.
image

NOTA:
- Recuerde que el orden de los módulos puede variar para cada usuario. Si desea mas información al respecto haga clic aquí.

2) Una vez dentro del módulo Caja hacemos clic en el botón "Operaciones" y luego en "Emitir Transferencia Interna".
image

3) Una vez en la ventana de "Alta de transferencia Interna"
image

- Elegimos la caja de destino. - Podemos añadir un monto en efectivo.
- Podemos seleccionar los cheques que vamos a transferir
- Hacemos clic en "Aceptar" para realizar la transferencia.

NOTA:
- La Caja de origen siempre será la "caja actual" en la cual estamos trabajando. Si deseamos enviar dinero o valores tomando otra caja como "origen" tendremos que seleccionar dicha caja antes de realizar este proceso.
- Hasta este paso hemos reflejado el egreso desde la caja de origen, en el próximo paso veremos como recibir todo en la caja de destino.

4) Desde la caja de destino, hacemos clic en "Operaciones" y luego en "Recibir Transferencia Interna"
image

5) En la ventana de recepción de transferencias veremos todas las operaciones pendientes de recepción
image
- Hacemos clic en la transferencia que deseamos recibir.

6) Finalmente en el detalle de la transferencia hacemos clic en "Recibir".