Cómo cargar usuarios nuevos - Editar usuarios existentes
NOTA:
  • Tenga en cuenta que la cantidad de usuarios disponibles está determinada por el plan que usted esté pagando.

Comencemos!

Para editar o crear usuarios nuevos debe realizar los siguientes pasos:
1) Posicionar el puntero del mouse sobre su nombre de usuario (arriba a la derecha) para desplegar el menú principal.
2) Hacer clic en "Configuración".
image

3) Ahora se encuentra dentro del módulo de configuración, ubique la ventana "Usuarios".
- Si desea editar un usuario haga clic sobre el nombre del mismo.
- Si desea añadir un nuevo usuario haga clic en "Alta". Tenga en cuenta que esta última acción está limitada a la cantidad de usuarios contratados en su plan. Si ya ha creado todos los usuarios disponibles el botón "Alta" no estará disponible. Si desea contratar mas usuarios contáctese con nosotros.

image

Las ventanas de Añadir y Editar son idénticas, con la única diferencia de que las últimas (Editar) contiene la información del usuario que ha seleccionado para editar.
image

4) Desde la pestaña "General" es posible:
- Editar el nombre y apellido.
- El usuario (el nombre que se utilizará para acceder al sistema).
- Contraseña.
NOTA: tenga en cuenta que tanto usuario y contraseña distingue mayúsculas de minúsculas.
- Puesto (administrativo, vendedor, viajante).
- Acceso Configuración (SI/NO).
- Sin Login (SI/NO). Esta opción permite restringir momentáneamente el acceso al usuario.
- Nivel de privilegios (1 = todos los privilegios, puede editar, configurar, eliminar; 2 = restringidos, no puede editar, ni eliminar registros, no puede configurar, ciertas restricciones en informes y procesos).
- Tipo de documento / Nro de documento / E-mail.
- Cuenta Habilitada (SI/NO).
- Editar perfil (SI/NO).
- Editar Contraseña.
- Módulos asociados (debe elegir al menos uno, puede re ordenarlos arrastrando y soltando).

5) En la pestaña "Avanzado" podrá asociar el usuario a las sucursales que desee y habilitar o no el acceso a una caja (esto es necesario si el usuario va a cargar operaciones de contado).
image
Nota: Debe seleccionar al menos una sucursal.

6) En la pestaña "Equipos" podrá restringir el acceso de un usuario a una PC específica. REQUIERE instalación del cliente local "Cianbox". Consultar por soporte si desea mas información al respecto.

7) En la pestaña "Talonarios" podrá ver en la imagen que ninguno de los talonarios está tildado, de esta forma quedan todos habilitados. Caso contrario habilitará sólo los que tilde.
image

8) Pestaña "Envío por e-mail" permite configurar una cuenta de correo para el usuario para envío de facturas, recibos, presupuestos, etc.

Para finalizar y guardar los cambios haga clic en "Aceptar".

En Cianbox, ofrecemos software de gestión online, ideal para administración de pedidos, ventas, clientes, cuentas corrientes, con soporte para emisión de factura electrónica.