No puedo ver los clientes o proveedores al dar de alta las facturas

Esto se debe mayormente a una de tres razones:

1- Esta utilizando otro navegador distinto que Google Chrome.

Si este es el caso deberá iniciar sesión desde Chrome para que Cianbox funcione correctamente.

2- No existen coincidencias en la búsqueda que está realizando en los campos de cliente o proveedor.

Es probable que esté tratando de buscar un cliente o proveedores inexistente.

Vea en este video como funciona el autocompletado.

3- No tiene Clientes o Proveedores cargados en su cuenta.

Como última opción es probable que sea nuevo en Cianbox y todavía no tenga clientes ni proveedores cargados.

--

Cianbox, ofrecemos software de gestión online, ideal para administración de pedidos, ventas, clientes, cuentas corrientes, con soporte para emisión de factura electronica.