¿Cómo puedo cambiar mi usuario, mi contraseña o mi información de perfil?
Para poder editar alguno de estos datos:
  • Nombre de Usuario
  • Contraseña
  • Nombre completo del perfil
  • Dirección de e-mail de recuperación de contraseña

1) Posicionar el mouse sobre su nombre de usuario o imagen de perfil que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.
image

2) Luego hacer clic en "Mi Perfil".
image
NOTA: Si no la opción "Mi Perfil" es porque su usuario no tiene permisos para editar su información de perfil.

3) En la ventana de edición podremos cambiar los campos deseados
image

NOTAS:
  • Si no desea cambiar la contraseña no es necesario ingresar nada en el campo "Cambiar contraseña" ni en "repetir contraseña", simplemente dejarlos en blanco.
  • El nombre de usuario elegido no puede repetirse, por eso es importante saber si no está siendo utilizado por otra persona. Si se intenta utilizar un nombre de usuario repetido el sistema no permitirá guardar los cambios.
  • Si no ve los campos "e-mail de recuperación", "Usuario", "Cambiar contraseña" y "Repetir contraseña" es porque su usuario no tienen permisos para editarlos.
  • La edición de perfil no permite habilitar módulos, sucursales, cajas ni permisos de usuarios. Este tipo de edición debe ser realizado por un administrador desde la configuración del sistema.