Cómo descargar mi factura y abonar por RapiPago, PagoFácil o tarjeta de Crédito
Como ver y descargar la factura.

1) Pasar el puntero del mouse sobre el nombre de usuario en la parte superior derecha.
2) En el menú desplegable hacer clic sobre "Mi Cuenta".
image

3) En el módulo "Mi Cuenta" veremos la lista de facturas. Hacemos clic en la factura que queremos descargar.
image

4) En la ventana "Detalle de Factura" hacemos clic en "Descargar Factura" para obtener la copia en PDF.
image

Como pagar la factura mediante RapiPago, PagoFácil o Tarjeta de Crédito.
1) Desde "Mi Cuenta" hacemos clic en el botón "Pagar" en la parte inferior
image

Alternativamente, si la licencia se encuentra vencida es posible acceder desde el botón "Pagar ahora" que aparece en el cartel de vencimiento.
image

2) Se abrirá la ventana "Pagar Saldos Pendientes" en la que veremos las facturas adeudadas y un cálculo del total de la deuda al final de la misma.
Hacemos clic en "Pagar".
image

3) Este link nos llevará a una pasarela de pago proporcionada por MercadoPago.
La plataforma de MercadoPago, proporcionada por Mercadolibre SRL proporciona un acceso cifrado y seguro sobre HTTPS para que sus datos estén protegidos.

- Ingrese su email como referencia para procesar el pago.
Elegir el método de pago, es posible utilizar :
- Tarjetas de crédito con la posibilidad de pagar en una vez o en cuotas (la acreditación del pago es inmediata).
- RapiPago o Pagofacil (la acreditación demora 24 a 48 horas hábiles).

image

- Si seleccionamos tarjeta de crédito se nos pedirá ingresar toda la información de la tarjeta para realizar el pago.

- En caso de elegir RapiPago o PagoFacil se le proporcionará un cupón de pago que deberá imprimir y llevar al local de pago.

Últimas actualizaciones hace 11 meses

Temas de ayuda

• Consulta
  • Asesoramiento Comercial