Interfaz del sistema, vista general

Cianbox tiene un diseño modular pensado en ofrecer la mejor experiencia de uso, facilitando el acceso a las funciones principales y simplificando la carga y búsqueda de información.

En la siguiente captura de pantalla podremos ver las principales secciones y los botones más importantes.

image

Descripción de las opciones:

1- Menú desplegable de módulos.

image

Aquí encontraremos todos los módulos que se encuentran activos en nuestra cuenta incluida la configuración en caso de que nuestro usuario tenga permisos de administrador.

2- Listado de módulos.

Vista general de los módulos más importantes (Clientes, Proveedores, Compras, Ventas, Caja).

El módulo que tengamos seleccionado aparece subrayado con una línea de color celeste.

3- Selector de sucursales.

En caso de que nuestra cuenta (y nuestro usuario) tenga habilitada mas de una sucursal podremos seleccionar una de ellas para cargar y ver información de la misma.

image

4- Cierre de sesión.

Desde aquí podremos cerrar nuestra sesión y salir del sistema.

5- Barra de Widgets.

Algunos módulos disponen de Widgets ubicados en una barra que nos permiten ver información relevante de manera resumida.

image

Haciendo clic en el botón "

Algunos ejemplos:

image

6- Cuadro de búsqueda.

image

Este cuadro se encuentra presente en todos los módulos y permite hacer una búsqueda dentro del listado que vemos en pantalla.

La búsqueda se realiza sobre campos específicos para cada módulo como pueden ser:

- Nombre del proveedor,

- Nombre del cliente,

- Número de comprobante (factura, recibo, orden de pago, etc.),

- Cuit,

- Localidad,

- Nombre, descripción, códigos de productos

y muchos más...

7- Botón Añadir (+).

En prácticamente todos los módulos tenemos un botón con el signo "+" que se encuentra ubicado abajo a la izquierda justo al lado del cuadro de búsqueda.

Este botón permite la carga de un nuevo registro (un nuevo cliente, proveedor, una nueva compra o venta).

8- Botón Informes.

Desde aquí podemos acceder a diferentes listados e informes que podrán verse como archivos PDF, imprimirse o en algunos casos descargarse como una planilla de Excel.

9- Filtros.

Algunos módulos disponen de opciones de filtrado para mostrar (o no) ciertos elementos en la lista, ejemplos:

- Compras de contado, en cuenta corriente o ambas,

- Solo clientes con pedidos, etc.

---

Cianbox, ofrecemos software de gestión online, ideal para administración de pedidos, ventas, clientes, cuentas corrientes, con soporte para emisión de factura electronica.