¿Cómo hago para cargar los datos de mi empresa?
Consideraciones:
  • Es necesario que su usuario tenga acceso a configuración.
  • Si usted está utilizando una cuenta DEMO es probable que ya disponga de permisos de acceso a configuración.

1) Posicionar el puntero del mouse sobre su nombre de usuario (en la parte superior derecha de la pantalla).
2) Clic en "Configuración".
image

Dentro del módulo configuración, en la parte inferior izquierda:
3) Posicionar el mouse sobre "Configuración"
4) Clic en "Datos de la Empresa"

image

En esta ventana podrá ingresar los datos de su empresa como ser:
  • Razón social
  • CUIT (sin guiones)
  • Domicilio
  • Fecha de inicio de actividades,
  • etc.
Para guardar los cambios hacer clic en "Aceptar".
image

NOTA:
Tenga en cuenta que los datos ingresados en esta ventana se verán reflejados en las facturas electrónicas, recibos, órdenes de pago, remitos y presupuestos que emita, como así también en todos los informes que lleven identificación de la empresa.