¿Cómo hago para solicitar soporte con acceso remoto a mi PC?
TeamViewer es un programa gratuito que nos permite conectarnos a su PC y poder controlar su equipo de manera remota.

Este tipo de acceso resulta muy útil para:

• Clases o Guías virtuales (para poder enseñarle a usar Cianbox).
  • Detección de Errores.
  • Configuración de clientes de impresión directa.

Por su seguridad este programa genera una contraseña nueva cada vez que usted reinicia su PC.

En esta breve guía le explicaremos como hacer para solicitar soporte con acceso remoto a su PC.

Antes que nada si desea que nos conectemos en una sesión de escritorio remoto es necesario que solicite una sesión previamente para que podamos coordinar el horario en el cual nos conectaremos con su PC.

Si desea solicitar una sesión de escritorio remoto envíenos un email a soporte@cianbox.com

Si no tiene TeamViewer instalado en su PC siga los siguientes pasos

1) Ingrese este link en su navegador https://get.teamviewer.com/n7zmbhs
Esto iniciará la descarga del

2) Haga clic en el archivo que ha descargado (soporte_cianbox.exe), cuando reciba una advertencia de Windows haga clic en la opción "Ejecutar".

image

3) Listo!

Una vez abierto TeamViewer deberá informarnos

su número de ID y su contraseña para poder conectarnos con usted.

image

SI NO ENCUENTRA EL PROGRAMA DE SOPORTE:

Opción 1:

- Haga clic en el menú Inicio de Windows y escriba "soporte_cianbox"

- Si aparece en la lista de Archivos haga clic en el mismo para abrirlo.

image

Opción 2:

Usualmente las descargas se almacenan en la carpeta "Descargas" o "Downloads" dentro de "Documentos".

- Haga clic en el Menú Inicio de Windows.

- Haga clic en "Documentos".

image

Una vez abierta la ventana de "Documentos" haga clic en la carpeta "Descargas" que figura a la izquierda, si encuentra el archivo "soporte_cianbox" haga doble clic sobre el mismo para abrirlo.

image

Cianbox, ofrecemos software de gestión online, ideal para administración de pedidos, ventas, clientes, cuentas corrientes, con soporte para emisión de factura electronica.