¿Cómo hago para imprimir facturas sobre formularios pre-impresos?

Esta guía le ayudará a configurar las opciones de impresión para que las facturas de venta salgan impresas de manera correcta.

Esta guía no explica como cargar una nueva venta. Si desea información de cómo cargar una nueva venta haga clic en este enlace: .

En este tutorial asumimos que:

1- Tiene talonarios de facturas o bien formularios pre impresos listos para usar.

2- Ya solicitó a Cianbox una adaptación del diseño de impresión de los comprobantes a medida.

3- Tiene una impresora Laser o a Chorro de Tintas.

Comencemos!

Una vez realizada la venta vamos a ver una notificación en la parte superior derecha de la ventana, es la cola de impresión que nos muestra los comprobantes que tenemos en cola para imprimir.

image

1) Aquí tendremos que hacer clic en el comprobante que acabamos de generar para poder imprimirlo.

Una vez que hagamos clic veremos una ventana con el contenido de la factura.

Vamos a la parte inferior derecha donde al acercar el mouse aparecerán una serie de botones que nos permitirán descargar una copia del archivo o imprimirlo.

image

2) Damos un clic sobre el icono de la impresora para ver la configuración de impresión.

En el siguiente paso es importante que revisemos dos puntos muy importantes:

a) Que tengamos seleccionada la impresora en la cual están los formularios pre-impresos.

b) Desmarcar la opción "Ajustar a la Página" para evitar que se cambie el tamaño de la impresión.

image

3) Seleccionamos la impresora que vamos a usar y desmarcamos la opción "Ajustar a la página".

image

Una vez completados estos pasos podemos hacer clic en el botón "Imprimir" en la parte superior izquierda para continuar.

Consejos útiles:

1- Si todavía no tiene talonarios o está pensando en cambiarlos le aconsejamos utilizar tamaños de papel estándar (A4, A5) para simplificar la configuración de impresión.

2- Si no tiene un diseño elegido consúltenos, tenemos muestras de impresión que usted podrá utilizar y personalizar con su logo y nombre. Estos diseños están a su disposición de manera totalmente gratuita!.

---

Cianbox, ofrecemos software de gestión online, ideal para administración de pedidos, ventas, clientes, cuentas corrientes, con soporte para emisión de factura electronica.